اخترنا لك سيدتي ضمن
"طبق اليوم" بريوات بالجبن، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي
ساخن ضمن الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ
الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية
المقادير
* 10 ورقات بسطيلا
* 8 قطع جبنة البقرة الضاحكة
* 3 بيضات
* ملح
* ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الزبدة والملح وعندما تبدأ الزبدة في الذوبان، أضيفي البيض يطهى.
* ضعي البيض في اناء ثم اضيفي اليه الجبن.
* اسحقي الكل بشوكة، حتى تحصلي على خليط متجانس.
* اقسمي الوريقة الى قسمين، ثم خذي كل قسم واثني الجوانب بحيث تحصلي على شكل مستطيل طويل.
* ضعي معلقة صغيرة من الحشوة في طرف المستطيل، ثم لفيه حول نفسه بحيث تحصلي على شكل مثلث، ثم الصقي النهاية ببيضة مخفوقة.
* نفس العملية بالنسبة لباقي البريوات.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، ضعي البريوات تطهى من ا لجانبين حتى تتذهب ويتحمر لونها.
* في طبق التقديم صففي البريوات وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.
بالصحة و العافية
شهية طيبة